Верховная Рада может принять Налоговый кодекс уже сегодняВерховная Рада может принять Налоговый кодекс уже сегодня.

Верховная Рада может принять Налоговый кодекс уже сегодня

Бизнес и власть лицом к лицу сойдутся на Грушевского. Верховная Рада уже сегодня может принять Налоговый кодекс.

По крайней мере такое развитие событий под куполом допускает премьер-министр Азаров. Николай Янович понимает, что документ, помимо плюсов, имеет и свои минусы. Поэтому, говорит, одобрительных аплодисментов от предпринимателей не ждет.

Точно не аплодировать власти выйдут сегодня под стены Верховной Рады главные обделенные — представители малого и среднего бизнеса. Последние запланировали всеукраинскую демонстрацию неповиновения — на массовой акции митингующие объединят свое недовольство проектами Налогового и еще Трудового кодексов.

Вчера, заметим, на согласительном совете большинство зареклось работать до победного — с тем, чтобы так называемую «налоговую Библию» за Азаровым во что бы ни стало принять до конца недели. А там глядишь, может еще и за бюджет на новый год успеют взяться, который будут готовить уже на новой налоговой базе.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также