Валерий Пархоменко: Выбирая руководителей райсоветов ставки делались на профессионализм и опыт

Уже во всех районах области избрали председателей районных советов и их заместителей. Последней провели сессию райсовета на днях в Гребенке. По словам заместителя председателя облгосадминистрации — руководитель аппарата ОГА Валерия Пархоменко, результатами вполне удовлетворен, потому что ставки делались в первую очередь на профессионализм и опыт.

«Политические эмоции и амбиции мы «спрятали в ящик» и руководствовались подходом, который даст толчок развитию экономики и самоуправления. Поэтому сегодня в области мы имеем нормальную картину. Везде пришли люди грамотные, опытные, специалисты своего дела»- сообщил Валерий Пархоменко. Подавляющее большинство райгосадминистраций возглавили представители Партии регионов. В некоторых районах выбрали руководителей, которые шли по спискам от других политических сил. Так, Гребенковский районный совет возглавил социалист Валерий Зинченко. Великобагачанским председателем райсовета стал представитель от «Сильной Украины» Иван Лещенко. В Карловке избрали Петра Свитлыка, который шел по спискам «Фронта перемен». Трое председателей районных советов остались на своих должностях повторно: Петр Свитлык (Карловка), Валерий Зинченко (Гребенка) и Юрий Марченко (Козельщина).

Новости Полтавщины

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также