В Виннице по случаю Дня независимости устроили парад невест

Полсотни барышень облачились в свадебные платья, чтобы напомнить жителям, что любить и жениться — это прекрасно. Ради праздничного проезда в городе перекрыли почти все улицы.

"Это мой муж, который подтолкнул меня почувствовать себя еще раз невестой, молодой, привлекательной, очаровательной", — рассказала старшая невеста Виктория.

"Все девушки, женщины любят внимание, и сегодня, когда все внимание только на них, они получают очень много удовольствия. В них заряд энергии идет на целый год — до следующего фестиваля ", — говорит организатор фестиваля свадебного искусства Алексей Некрасов.

Самой молодой участнице парада — 2,5 года, самой старшей — за 40. Все невесты признаются, к шоу готовились как к настоящей свадьбе: несколько часов провели утром в салоне красоты, заранее заказывали свадебные платья и букеты.

"Надо быть выше облаков, потому что невеста — это самый счастливый человек в этот день, и невеста должна быть конфетой. Придумывала сама, шили я, бабушка, мама, помогали мне все, никто ничего не заказывал. И решили, что образ должен быть очень сладким, воздушным и кукольным ", — рассказала участница фестиваля Мика.

"Форма и одежда может быть любым, чтобы ее в этом наряде было удобно, красиво, приятно, чтобы она себя чувствовала женщиной, любимой, влюбленным, чтобы ее любили и она кого могла любить", — отметил завидный жених Виталий.

А вот за лимузины, шампанское и сватов, позаботились организаторы — тамошние брачные агентства. Почти 5:00 колонна волшебных митингувальниць призвала горожан к любви. Организаторы свадебного шоу определенные, уже скоро в городе снова заиграют музыки, съедутся гости, вберуться молодежи — для настоящего украинской свадьбы.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также