Драка продолжалась не более нескольких минутДрака продолжалась не более нескольких минут.

В Верховной Раде очередная драка

В Верховной Раде Украины в четверг вечером началась драка между депутатами фракций Партия регионов и «БЮТ-Батькивщина».

Депутаты фракции Партии регионов ворвались в президиум парламента и начали избивать депутатов фракции «БЮТ — Батькивщига». «Регионалы» также выбросили из президиума стулья, которыми были заблокированы двери.

Кроме того, они попытались взломать дверь входа в сессионный зал, которые были заблокированы изнутри «бютовцами».

В настоящее время в президиум заходят все больше депутатов Партии регионов. Они срывают плакаты, развешанные «бютовцами». В частности, в президиуме находится лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, депутаты Александр Волков, Эльбрус Тадеев, Валерий Бондик, Олег Царев.

Драка продолжалась не более нескольких минут, однако «регионалы» не оставляют президиум, часть из них находится в сессионном зале. Между парламентариями продолжаются словесные перепалки.

Как сообщалось, в четверг парламентарии от «БЮТ-Батькивщина» заблокировали работу Верховной Рады в протест против санкций в отношении их лидера Юлии Тимошенко, против которой возбуждено уголовное дело.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также