В Ужгороде пятый раз состоялся байкерский фестиваль

Байкерский слет на Закарпатской земле. Фестиваль "Мьюзик Байк Юкрейн" уже в пятый раз состоялся в Ужгороде.

На три дня Закарпатье стало эпицентром развлечений байкеров из Украины, России, Польши, Франции, Германии, Великобритании и других стран Европы.

"Уже есть 500 человек, которых мы расселили по отелям. Ожидается примерно до тысячи ", говорит организатор байкерского слета Александр Суханов.

На въезде в Ужгород организаторы феста традиционно разместили блокпост. В этом году байкеров встречали на военной технике. БТР взяли в аренду.

"Я ожидаю много людей, хорошего настроения, хороших артистов ... Ну и надеюсь, что ужгородцы полюбили этот фест, буду отдыхать на полную. Ты больше, что погоду мы с собой привезли из Москвы горячую ", говорит байкер из Москвы.

"Будет праздничный заплыв. Итак, будем скакать с парашютом, на ходу вдиваты презерватив и погружаться в воду ", говорит байкер из Москвы Шериф.

В карнавальных костюмах на собственных железных конях третьего дня фестиваля байкеры вышли на улицы Ужгорода. Гости из Венгрии удивляли каскадерских трюков, а байкеры из других стран собственноручно собранными и тюнингованным мотоциклами. Последнее происходило в рамках Чемпионата Украины по кастомайзинг.

"Я подумал, что вот это то, что я нарисовал, кисточкой сидя долгими зимними вечерами в гараже при свечах, достойное внимания", говорит байкер из Донецка Сирота.

"Аэрография здесь, как я посмотрю наиболее популярное направление тюнинга. Здесь было достаточно много претендентов на главный приз, но абсолютно без блата занял первое место мотоцикл организатора слета, Шони, так как он просто лучший ", говорит судья Чемпионата Украины по кастомайзинг Дмитрий Хитров.

Точку в трехдневных приключениях байкеров в Ужгороде поставил российский диджей Грув, который развлекал гостей фестиваля до самого утра.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также