Стационарный телефонСтационарный телефон.

В Украине увеличена абонплата за городской стационарный телефон

22 июня Национальной комиссией государственного регулирования информатизации и связи принято решение о повышении абонентской платы за пользование стационарным городским телефонным номером. Повышенный тариф будет взыматься начиная с этого месяца. Сумма удорожания абонплаты для населения и бюджетных организаций составит 2,48 и 2,24 грн. для телефонов без почасовой оплаты и с ней соответственно.

Таким образом, тариф увеличился на 10%, и теперь составляет 27,26 грн. в месяц за «безлимитный» городской телефон и 24,52 грн. в месяц за телефон с почасовой оплатой.

Абонентская плата повышена и для так называемых внебюджетных организаций, то есть, по сути, для всех остальных негосударственных компаний и предприятий. Теперь она составит 39,05 грн. в месяц (+5%) для телефонных номеров без почасовой оплаты и 35,32 грн. в месяц (+10%) — с почасовой оплатой.

Увеличение тарифа регулятор объясняет ростом себестоимости услуг предоставления телефонной проводной связи.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также