В Украине очередной свадебный ажиотаж на 10.10.10

В этом году самой популярной датой для бракосочетания стало 10 октября. Магические три десятка гипнотизирующие молодоженов не менее предыдущих семирок, висьмирок и девяток. Некоторые пары бронировать места на подачу заявлений начали еще за год, другие за несколько дней до окончания разрешенного срока.

Юлия с Дмитрием встретились лишь полтора месяца назад, жениться решили прошлой неделе. Дату 10 октября молодоженам советовали друзья, еще даже когда пара не была знакома.

"У меня есть хороший друг, его зовут Сергей. Он сейчас живет за границей со своей семьей и мы с ним где-то полгода назад общались по Skype. И он мне шутя посоветовал жениться 10.10.10 — будет легко запомнить дату, это в семье важно. И вот в это воскресенье я сделал предложение и мы начали обсуждать дату свадьбы, и подумали: почему бы действительно не воплотить эту шутку, и так и решили — пошли и подали заявление на 10.10 ", — рассказывают Юлия и Дмитрий (женятся 10.10.10 .

Если желание жениться 10 октября безудержное — следует спешить. Ведь заявления на бракосочетание в ЗАГСы принимают позднее чем за месяц и не ранее чем за 3 месяца до церемонии. И магическая дата приходится на воскресенье. В этот день работают далеко не все ЗАГСы. К примеру, в Киеве расписаться 10 октября можно лишь в Центральном и Левобережном.

"Это воскресенье, вообще мы не работаем, но мы вынуждены открыть этот день для того, чтобы зарегистрировать пары, которые хотят в этот день пожениться. У нас режим работы будет столько, сколько необходимо будет для того, чтобы обеспечить в полном объеме регистрацию браков в этот день — с 9 до 18, возможно, мы сможем работать спокойно ", — говорит руководитель группы по проведению торжественных обрядов Центрального ЗАГСа г. Киева Зинаида Корзун.

Женитьба 10 октября потянет за собой и дополнительные расходы, ведь за свои услуги в законный выходной ЗАГСы принимают вдвое больше. Церемония 10.10 обойдется молодоженам в 420 гривен. И магические десятки очаровывают далеко не всех.

"Вообще я в число не верю, все эти сочетания чисел — нет, просто чтобы хороший день был. А так, свадьба — это всегда хорошее число, которое бы день это не был. Я считаю, что если человек суеверный, то для него это важно, а если человек в это не верит, то ему нет разницы какой это день, главное — чтобы счастье было ", — считают молодые Екатерина и Алексей.

Астрологи тоже уверяют — не имеет значения когда жениться. Ведь главное — это совместимость между партнерами. Зато дата брака может рассказать только, как пройдет сама церемония.

"Люди будут проявлять слишком большую дисциплину, с одной стороны, это и нормально для планирования, для организации каких мер, а с другой стороны, это говорит о том, что они будут иметь лишний недоверие, скептицизм, ну и конфликтность, даже если гости" перемотузять "друг друга, это не означает, что пара распадется через год", — отмечает астролог Виталий Дяченко.

Ценителям оригинальных комбинаций для бракосочетаний выбор остался небольшой — всего 10 Октября 1911 ноября в следующей году и 12.12.12. По утверждению нумеролог, совпадение трех десяток — удачный из всех этих комбинаций.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также