В ТОП-10 самых популярных запросов Google — Сорочинская ярмарка

ТОП-10 самых быстрорастущих запросов украинских пользователей поисковика Google за неделю (08.08.2011-14.08.2011) возглавил запрос «Спасибо жителям Донбасса».

Это начало нецензурной «кричалки» болельщиков киевского «Динамо» на матче с «Карпатами».

Второе место занял запрос о футбольном матче Украина-Швеция.

Третье место -  «Сорочинская ярмарка».

Арест и суд по делу Тимошенко на четвертой позиции.

В ТОП-10 с прошлой недели остались запросы о фильме «Друзья по сексу», и «Восстание планеты обезьян». В ТОП попал еще один фильм «Невыносимые боссы». Также в десятке «Смурфики смотреть онлайн», «Беспорядки в Лондоне» и запросы о смерти актера Алексея Завьялова.

Весь топ-10 самых быстрорастущих запросов от Google выглядит так:

1. Спасибо жителям Донбасса

2. Украина Швеция

3. Сорочинская ярмарка 2011

4. Арест Тимошенко/Тимошенко суд

5. Друзья по сексу

6. Смурфики смотреть онлайн

7. Беспорядки в Лондоне

8. Алексей Завьялов

9. Невыносимые боссы

10. Восстание планеты обезьян

Напомним, с 16 по 21 августа в селе Большие Сорочинцы Миргородского района Полтавской области состоится Национальная Сорочинская ярмарка. Торжественное открытие — 17 августа в 11:00. Условия участия и заявки-договора для участия в Национальной Сорочинской ярмарке-2011 размещены на веб-портале Генерального распорядителя ООО «Сорочинская ярмарка» .

Zeitgeist — этот инструмент помогает отслеживать, какие поисковые запросы становятся популярными, а какие теряют популярность в определенный период времени. В результате анализа и подсчета тех или иных запросов Zeitgeist наглядно показывает, чем больше всего интересуются люди сегодня.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также