В Тернополе по решению Комиссии по морали сняли эротические билборды

Скромность украшает рекламу — так решили в Тернополе и вовсе убрали со всех билбордов обнаженные тела и сексуальные намеки.

На аморальную наружную рекламу жаловались общественные организации и горожане.

Петр Гринчишин (заместитель городского председателя по вопросам экономики): «За последний период мы заметили, что много рекламы, которая носит немножко неприличный характер. Это реклама белья, это реклама там ночных клубов, в отдельных случаях была реклама мобильной связи. Соответственно нам приятно, что жители реагируют на такие вещи».

Тернопольская админ-тех-инспекция перед таким решением заручилась поддержкой Комиссии по защите морали. Последнее забраковала около 50 рекламных плакатов.

Иван (студент): «Правильно, что так делают. Нужно красивую хорошую рекламу, которая не показывает человеческое тело. Женщина в нижнем белье — это совсем так некультурно, что они так вывешивают».

Надя (Тернополя): «Я считаю, что наша реклама тернопольская нормальная, доступная. Ничего плохого не замечаем. И ребенок думаю, если маленькая она на такое внимания не обратит. А большенькая, она на такое не смотрит».

Отныне тернопольские рекламщики вынуждены искать другой способ, чем привлекать глаз потребителя эротикой.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также