В столице состоялся забег в ползунках

Более 30 малышей в возрасте до 3 лет соревновались в скоростном ползаньи.

«Бейби Драйв» состоялся в Киеве второй раз. Малышей разделили на три возрастные группы, наклеили на каждого участника соревнований его номер и на пару минут запускали потренироваться. Уже во время соревнований маленькие участники не всегда понимали, в какую сторону нужно ползти и ради чего. Мамы же гордились малышами. Одну из победительниц соревнований мамаши поощряли шоколадкой, которую она получала сразу после финиша.

Дарья (мать одной из победительниц соревнований): «А тренировались дома просто — становились в коридоре — у нас длинный коридор, мама в одном конце — это я, бабушка в другом. И говорили: на старт, внимание, марш. Вот так тренировались».

Но в действительности родители привели малышей на соревнования не только ради победы, а ради развлечения.

Леся (мать одной из участниц соревнований): "Я думаю, что возможно мы и победим. Мы приехали сюда просто ради участия.

Оксана (мать малейшей участники соревнований): «Мы участвовали, мы даже полежали на стартовой линии, но на зал в три месяца мы ползать еще не умеем, но уже пытаемся. Возраст — это абсолютно не главное».

Наконец, все маленькие участники соревнований получили подарки и дипломы. В следующем году организаторы забега в ползунках обещают продолжить уже традиционные соревнования.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также