В столице нашли расчлененное тело гастарбайтера

Деснянское райуправление милиции обнаружили тело мужчины без рук и головы.

Как выяснилось, это был 42-летний житель Закарпатья, который вместе со знакомым прибыл в Киев на заработки.

"Один из них вышел в консьержа, весь был в крови и сообщил о том, что он убил своего коллегу, работники, приехавшие по месту вызова выяснили, что люди употребляли алкогольные напитки, между ними возник спор. В результате спора топором напарник убил напарника и затем с целью скрыть преступление в состоянии алкогольного опьянения в ванне начал его четвертовать ", говорит представитель киевской милиции Владимир Полищук.

По мнению милиционеров, опомнившись, мужчина решил избавиться от тела и чтобы проще вынести его из квартиры, расчленил труп. Далее выбросил части тела к мусоропровода, а сам ушел из дома. Мужчины несколько дней жили и работали в квартире в новостройке на Троещине — делали ремонт.

Проработав в паре 10 дней, мужчины решили отпраздновать окончание работы и получения платы за нее. Во время застолья деньги явно поделить не сумели ", говорит журналист Ольга Кучер.

Людмила Ивановна в ту ночь была выходная. Впрочем, мужчин, работавших на четвертом этаже, знала хорошо.

"Один был недоволен. Один был мастером, а другой помощником. И вот ему наверняка дал. Этот мастер был нормальным, добрым, постоянно здоровался, говорил что-то ", говорит консьерж подъезда Людмила Зайцева.

38-летнего гастарбайтера, работавший помощником погибшего, задержали в тот же день. Возбуждено уголовное дело по факту преднамеренного убийства.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также