В столице модельеры и стилисты агитировали вернуться к природе

В Киеве известный стилист-парикмахер Роман Данилевский провел мастер-класс по парикмахерских способностей. С блеском и косметической косточкой в руках стилист за считанные минуты создал на волосах золотистый узор.

"Я показал опять же все таки натуральность. Если вы хотите изменить цвет, не обязательно прибегать к красящих веществ, есть моменты — на вечеринку можно сделать вот такой нюанс и много, разных-разных моментов. Это не экспромт, это — технологии ", — говорит парикмахер-стилист Роман Данилевский.

Поддержали идею натуральности как в косметике, так и в стиле дизайнеры Оксана и Светлана Малинины. Свою коллекцией они создали из льна и конопли. Символизировала она 4 природные стихии — воду, землю, огонь и ветер.

"Идея была показать природу, в основном это как идея пустыне, идея песка, идея пространства. Всегда очень нравились пейзажи, картины художников, писавших природу. Я думаю, что с природы можно много, очень много всего черпать ", — считают дизайнеры Оксана и Светлана Малинины.

Присутствующим коллекция понравилась так, что с некоторыми вещами дизайнеры смогли розпорощатись уже после показа.

"Признаюсь честно, я приглянув себе один пиджачок — он сделан из лен, и этот пиджак скоро станет моим в ближайшие несколько минут после этого интервью", — говорит шоумен Сергей Комаровский.

Создавать из природных материалов художники обещают и впредь, и советуют тем, кто хочет хорошо выглядеть, не портить свою внешность химией.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также