Борис Колесников проинспектировал подготовку Львова к Евро-2012Борис Колесников проинспектировал подготовку Львова к Евро-2012.

В стадион и аэропорт из бюджета вложили 2 миллиарда гривен

Борис Колесников проинспектировал подготовку Львова к Евро-2012.

Прогресс в строительстве главных объектов — стадиона и аэропорта есть. В них из государственного бюджета в этом году инвестировали два миллиарда гривен.
На стадионе практически закончили бетонные работы, на очереди — инженерные сети. В будущем терминале стеклят и возводят крышу. Увиденное чиновника не разочаровало.

«Во Львове у нас и стадион и аэропорт в стадии строительства. Поэтому не могу сказать, что я спокоен за эти объекты, но все сроки мы выдерживаем. Поэтому качественные технические-технологические проблемы могут быть, но все закончим вовремя», — говорит вице-премьер-министр Украины Борис Колесников.

Сразу от футбольной тематики к культурной. Во Львове чиновник посетил Театр оперы и балета имени Соломии Крушельницкой — театралам подарил набор духовых и ударных инструментов. Стоимость подарка — 800 тысяч гривен. Счастливый директор театра, пораженный таким высоким гостем или ожидаемым подарком, разволновался не на шутку — сначала назвал вице-премьера Виктором Федоровичем, впоследствии ошибся с должностью.

"Потому что сегодня на нашей сцене впервые, думаю, что не в последний вице-премьер Украины, министр информатики Борис Викторович Колесников! ", — Говорит директор Львовского театра оперы и балета Тадей Эдер.

К оговорок вице-премьер отнесся с пониманием и шутками. Мол, если в театре так ждут Виктора Федоровича, вице-премьер обязательно передаст это Президенту.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также