В Соломенском райотделе столичной милиции скончался 29-летний мужчина

По словам правоохранителей, в воскресенье вечером киевлянин вместе с еще 7 приятелями употреблял у себя дома наркотические средства.

Мать сделала сыну замечание, и он выставил ее за дверь. Разгневанная женщина позвонила в милицию. Когда правоохранители прибыли на место, мужчина находился в квартире один.

"Открыла дверь и с ее разрешения зашли в квартиру и мама показала, где ее сын сохраняет наркотические вещества. Было видно, что там был шприц, а также в презервативе наркотическое вещество, которая затем была отправлена на исследование ", говорит представитель киевской милиции Владимир Полищук.

Парня доставили в райотдел, где ему несколько раз становилось плохо. Представитель киевской милиции убеждает, правоохранители каждый раз вызывали бригады скорой. Наконец, мужчина потерял сознание и умер.

"Уже есть предварительные данные служебной проверки, которая не видит никакой вины работника милиции, который вызвал неоднократно представителей медицинских учреждений. Но открывает еще одну проблему, когда снова и снова работники медицинских учреждений, скорой медицинской помощи оставляют милиционеров один на один с тяжело больным человеком, которого следовало бы госпитализировать ", говорит представитель киевской милиции Владимир Полищук.

По словам Полищука, изучается возможность возбуждения уголовного дела относительно медиков за халатность при исполнении служебных обязанностей.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также