На улицах СкадовскаНа улицах Скадовска.

В Скадовске будет построен оздоровительный комплекс для детей-сирот

В этом году в городе Скадовск, расположенном на черноморском побережье в Херсонской области, планируется строительство детского оздоровительного комплекса, который будет носить название «Изумрудный городок». Здесь в течение всего года смогут обучаться и проходить оздоровительные курсы дети-сироты и малыши, чьи родители были лишены права опеки над детьми. Следует отметить, что этот район обладает статусом курорта государственного значения, и многие коммерческие компании давно приметили его в качестве места для строительства гостиниц и домов отдыха.

Судя по всему, их планам не суждено сбыться, поскольку проект был одобрен Херсонской ОГА. По предварительным данным для создания нового оздоровительного комплекса, планируется начать реорганизацию общеобразовательной школы-интерната Скадовска и детского оздоровительного лагеря «Таврия». Цикл приема в новом заведении будет круглогодичным.

Правительство Украины, присудившее Скадовску статус курорта, планирует превратить это место во всеукраинскую детскую здравницу.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также