Председатель Полтавской ОГА Александр УдовиченкоПредседатель Полтавской ОГА Александр Удовиченко.

В Полтавской ОГА изменили формат аппаратных совещаний

Сегодня еженедельное аппаратное совещание в облгосадминистрации прошло с участием руководителей всех управлений и подразделений. Изменить формат проведения совещаний и расширить круг участников решил председатель Полтавской облгосадминистрации Александр Удовиченко.

К этому шагу, по его словам, побудило большое количество писем от различных управлений и сетования на то, что их не слышат.

«Теперь, кто не хочет ходить на аппаратные совещания, или намеревается присылать своего заместителя, должен об этом нас уведомить письменно», — сказал Александр Удовиченко.

Напомним, ранее на еженедельные аппаратные совещания (чтобы не отвлекать чиновников от своей работы) ходили только представители тех структур, которые непосредственно относятся к теме обсуждения вопросов, которые вынесены именно на это совещание.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также