В Полтавском УБОП новый глава

Полтавский УБОП возглавил полковник милиции Сергей Пилигрим. Вчера начальник УМВД Украины в Полтавской области Александр Рудяк представил нового начальника подразделения, — сообщили в отделе связей с общественностью управления.

До этого Сергей Пилигрим занимал должность первого заместителя начальника УБОП ГУМВД Украины в Донецкой области.

Его предшественник Михаил Кривошей вышел на пенсию.

Сергей Пилигрим родился 2 июля 1962 года в Шахтерском районе Донецкой области. В 1989 году закончил Донецкую специальную среднюю школу милиции МВД СССР, а в 1995 году Украинскую юридическую академию по специальности «юрист».

С марта 1986 года начал службу в ОВД на должности милиционера ПППСМ УВД г. Донецка, а впоследствии зачислен курсантом ДССШМ. Позже работал на должностях помощника оперуполномоченного и оперуполномоченным ОУР Калининского РОВД, старшим оперуполномоченным УКР, оперуполномоченным в ОВД и заместителем начальника отдела УБОП, а с февраля 1999 года назначен на должность начальника отдела борьбы с международными ОПГ УБОП.

С 2006 года занимал должность заместителя начальника Управления. С октября 2007 года Пилигрим С.В. назначен на должность первого заместителя начальника УБОП ГУМВД Украины в Донецкой области.

Награжден знаками отличия МВД Украины «Почетным знаком МВД Украины», «Огнестрельное оружие», «Закон и честь», «Крестом Славы», «За отличие в службе» I, II в. «За безопасность народа» I, II ст., и другими наградами.

2

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также