В Полтаве во ОГА требовали отставки Табачника

Сегодня под стенами Полтавской облгосадминистрации прошла акция протеста с театрализованной постановкой под названием «Увидишь Табачника — дай ему подсрачник». Помитинговать собралось несколько десятков полтавчан. Их не испугал даже дождь.

Люди требовали отставки министра образования и науки Дмитрия Табачника и скандировали лозунги: "Табачника геть! ", «Табачника в отставку» и др.

Полтавчане приписывали министру не только украинофобскую политику, но и то, что он плохой менеджер в образовании. В частности, критиковали переписывание учебников истории Украины, поднятие цен на проживание в общежитиях и другую деятельность министра.
После театрализованного представления и скандирования лозунгов полтавчане разошлись по домам.

Подобные акции протеста прошли сегодня во многих областных центрах. По словам активистов, сегодня возобновилась протестная волна летней давности против министра Табачника.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также