В партии Януковича сказали чиновникам сколько разрешено вороватьВ партии Януковича сказали чиновникам сколько разрешено воровать.

В Партии регионов позволили чиновникам воровать не более 10%

Десятина себе, остальное — государству. В партии Януковича сказали чиновникам сколько разрешено воровать. По словам председателя фракции Александра Ефремова, в мире нет такой страны, где не было бы коррупции.

Говорит, когда возглавил луганскую администрацию, строго приказал подчиненным: если будут воровать 10%, а 90 — будут работать на государство, буду закрывать на это глаза. Мол, страны, в которых уровень коррупции 10% — самые развитые в мире, сообщил Александр Ефремов в интервью «Газете по-украински». Сейчас, по словам «регионала», почти половина отечественной экономики — в тени.

Искоренить же коррупцию, говорит, не так просто — ведь здесь заинтересованы две стороны: та, которая берет, и та, которая дает. Заметим, в рейтинге международной неправительственной организации Transparency International за 2010 год Украина заняла 134 место по уровню коррупции среди 178 стран мира.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также