В Осло состоялась генеральная репетиция II полуфинала Евровидения

Очередь из журналистов и рядовых любителей зрелищного действа в здание где выступали артисты выстраивалась за час вперед.

Татьяна Самойлик (журналист): "Желающих посетить сегодня к Telenor Арену немало, ведь именно на второй полуфинал Евровидения-2010 пришлись выступления основных претендентов на победу в песенном конкурсе. Сегодня же все 17 исполнителей, которые уже завтра будут бороться за выход в финал, провели генеральную репетицию своих выступлений.

Одна из главных претенденток на победу в конкурсе по прогнозам большинства букмекеров, азербайджанку Сафуре вышла на сцену в ярком голубом платье, которая светилась, за счет встроенных в нее светодиодных элементов. Подобный одежда дизайнер Франческа Розелла создавала и для известной певицы Кэтти Пери.

Другой фаворит Евровидения израильтянин Харель Скаат свою лирическую песню под названием «Слова» пел в классическом черном костюме. Без хореографической и вокальной поддержки вышла на сцену и украинская представительница Алеша. Говорит на репетиции имела небольшие проблемы.

Алеша (представительница Украины на Евровидении-2010): "Было все нормально, несколько отличался звук от репетиции — голос в мониторах был достаточно тихий чтобы нормально качественно спеть и уютно себя чувствовать на сцене. Можно отрепетировать хорошо, а выступить плохо или наоборот. Поэтому все зависит от настроения зала, от энергетики людей, которые там сидят сегодня ".

И какое же Евровидения без рояля — на этот раз его используют в своем номере румыны. На большой сцене двадцатка лучших певцов будет соревноваться в Четверг, 27 Мая.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также