В Одесском зоопарке волки погрызли девочку

К волков в логово. Стабильным, но тяжелым остается состояние 6-летней девочки, которую в Одесском зоопарке покусали хищники.

Ужасный инцидент произошел на этих выходных. Сейчас ребенок находится в реанимации Одесской областной клинической больницы. Волки не только искалечили ребенку руку, но и серьезно ранили голову.

"Большая скальпированная рана часть головы, и шеи. Девочку ждет длительное лечение — но на данный момент девочке ничего не угрожает ", — говорит начальник отделения интенсивной терапии детской областной больницы Владимир Босенко.

После реанимации девочку, которая приехала с мамой и младшим братиком в Одессу из России, предстоит серьезная пластическая операция.
Между тем, и администрация зоопарка, и очевидцы в том что случилось винят мать ребенка.

"Она говорит — иди покормлю собачек, животных. И маленького туда еще посадила. Маленького туда еще посадила. Маленький испугался, а эту ... слов нет ", — говорит свидетель Тамара злотые.

По словам женщины, все случилось мгновенно — волки схватили девочку за руку, которую она просунула в клетку, подтянули к решетки и начали кусать. Из пасти зверей ребенка вырвали лишь через несколько минут — совместными усилиями работников зоопарка и посетителей.

"Когда услышали — мужчины с лопатами, с палками пытались отбить ребенка", — говорит заведующая сектором хищников Одесского зоопарка Виктория Нагорная.

Девочка сразу госпитализировали, правоохранители установили — состава преступления, в том что случилось нет, инцидент квалифицируют как несчастный случай.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также