В Одессе трамвай упал на авто — один человек погиб

За неисправности рельсовый "автобус" сошел с колеи и буквально придавил автомобиль Таврия. Водитель машины погиб на месте.

"В трамвая который выезжал из депо не сработала тормозная система в связи с разрывом аккумулятора, в результате чего произошел самопроизвольный откат трамвая, который задним ходом выкатился на улицу Балковская, в результате чего пострадал автомобиль Таврия в котором погиб человек", — говорит заместитель начальника отдела ГАИ Одессы Александр Стариченко.

Как выяснилось трамвай находился на капитальном ремонте в депо и именно направлялся из одного дока в другой. Женщина-водитель едва успела на ходу выскочить из кабины.

"С бокса в бокс переходил с одной ямы в другую, потому что в одной делают двигатель, в другой электричество Перед стрелкой сели аккумуляторы за 7 метров и тормозные колодки перестали держать колеса. Вагон по наката пошел вниз, водитель трамвая пыталась 4 раза бросить ботинок ничего не получалось ", — говорит директор КП" Одессгорэлектротранс "Светлана Кобылянская.

Чудом спасенная женщина до сих пор в шоковом состоянии. С помощью двух подъемных кранов трамвай подняли и поставили на рельсы. Впоследствии его ждет дальнейшее ремонт.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также