В Одессе расстреляли местного криминального авторитета

Убийство средь бела дня. Практически в центре Одессы расстреляли известного в городе криминального авторитета — 49-летнего Сергея Малютина.

По словам очевидцев, убитый подъехал к дому в сопровождении трех мужчин. Как только Малютин вышел из автомобиля, киллер совершил несколько выстрелов в ноги, а затем и в голову.

Как рассказывают свидетели, люди, приехавшие из Малютин, услышав выстрелы, сразу убежали. Возле тела погибшего нашли 8 гильз. Орудием убийства был пистолет системы Макарова. Больше комментариев от правоохранителей получить не удалось.

"Ну, пока мы еще ничего не даем, потому что обзор полностью не закончен, а объекты поступают на исследование, и тогда мы уже будем определяться", — говорит экспертно-криминалистический центр ГУ МВД в Одесской обл. Александр Непокойчицький.

По неофициальной информации Малютин был "правой рукой" Георгия Стоянова — лидера одного из одесских криминальных группировок, ныне под стражей по подозрению в убийстве. В криминальных кругах Сергей Малютин был известен под прозвищем Лохматый. Он якобы контролировал "легальные" предприятия группировки и был его своеобразным "мозговым центром.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также