Прощание с Анной МашутиноюПрощание с Анной Машутиною.

В Одессе прощались с Анной Машутиной

Почтить память талантливого одесского драматурга, актрисы, писательницы и журналистки пришли родные, друзья и простые одесситы.

«Мы пришли ее как гражданку Одессы помянуть. Как человека, который погиб в страшных условиях — знать не знали. Молодая женщина такими премиями отмечена, могла жить, творить, пользу принести себе, семье, городу», — говорит одесситка Татьяна Завидеева.

«Такой девочки не знал больше. С ней только общался. А когда прочитал первые пьесы, то она меня удивила. Я сказал своей сестре, ее матери — нам есть кем гордиться», — говорит дядя погибшей Иван Радидял.

Анну Машутину похоронят на Таиривском кладбище. Напомним, девушка погибла 24 января в результате взрыва в Домодедово. Анна прилетела в Москву на церемонию награждения конкурса сценариев журнала «Искусство кино». Драматург писала под псевдонимом Яблонская. Сегодня стало известно, что спектакль по пьесе «Где и вблизи» Анны Машутиной поставят в Москве, Перми и Глазове. Средства от продажи билетов передадут семье драматурга.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также