В Крыму усилена охрана здания правительства автономной республики

Новые более жесткие правила коснулись как непосредственно здания крымского правительства АР Крым, расположенного в центре Симферополя, так и зданий республиканских министерств в других городских районах.

Новое положение предусматривает, прежде всего, установку системы контроля и управлением доступа (СКУД) в здание совета министров. Интеграция СКУД будет осуществлена на входах в здание, по его периметру, при въезде во внутренний двор, входах в Большой зал заседаний и другие помещения.

Как указывается в информационном сообщении, подобные меры внедряются для технического обеспечения пропускного режима и охраны, а также противодействия вероятным антиобщественным и террористическим проявлениям.

Кроме того, в регламенте прописан порядок выдачи пропусков, кому они могут выписываться и для доступа в какие помещения здания.

Непосредственную охрану будет обеспечивать отдельная рота охраны ГУ МВД.

В документе четко обозначен список того, что запрещено проносить в здание крымского кабинета министров. А именно: огнестрельное, газовое оружие, устройства для отстрела патронов, пневматические пистолеты, газовые баллончики, электрошокеры, колюще-режущие предметы.

Разумеется, эти ограничения не распространяются на лица, которые находятся при исполнении своих служебных обязанностей в здании.

В республиканский совмин нельзя входить с громоздкими предметами, в частности, с чемоданами или хозяйственными сумками, с явными признаками наркотического или алкогольного опьянения, с явно выраженными признаками психических отклонений, а также в неподобающей одежде или с животными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также