Министр транспорта Константин ЕфименкоМинистр транспорта Константин Ефименко.

В КРУ недовольны министром транспорта Ефименко

Контрольно-ревизионное управление недовольно министром транспорта Константином Ефименко. По словам главы ведомства Петра Андреева, министр не принимает никаких мер, чтобы способствовать проверке подведомственных Минтрансу предприятий.

. Огнезащитные составы для обработки. Стоимость на услуги по огнезащитной обработке дерева . пожтехника-сервис.рф

В частности, в КРУ отмечают, все украинские порты всячески сопротивлялись проверкам.

«До николаевского КРУ не было допущено. „Дельта-Лоцман“ — николаевское государственное предприятие — КРУ не было допущено. С 5 попытки провели ревизии в херсонском порту, в евпаторийском — тоже с третьей попытки. По результатам ревизии, директора евпаторийского порта задержали. По идее, если не допустили государственный орган контроля, министр — высшее должностное лицо, должно принять решение отстранить руководителя, потому что это не частное предприятие, на период проведения ревизии», — заявил глава КРУ Петр Андреев.

Впрочем, ни один руководитель порта, который не допускал проверяющих на свое предприятие, так и не был отстранен министром — говорит председатель КРУ. Поэтому, обещает на ближайшем заседании пожаловаться главе правительства на его подчиненного.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также