Батарея отопленияБатарея отопления.

В Киеве завершился отопительный сезон

АК «Киевэнерго» 21 апреля отключило от отопления все жилые дома Киева, относящиеся к данной компании.

В то же время, из почти 16 тысяч зданий, более одной тысячи объектов продолжают отапливаться. В основном, это школы, детские сады и различные лечебные заведения. Их отключение производится только согласно заявкам, — отметили представители «Киевэнерго».

По словам технического директора ПАО «Киевэнерго»  Александра Зайцева, компания в минувший отопительный сезон обеспечила хорошее постоянное энергоснабжение города: температурный график теплоносителя выдерживался в соответствии с уличной температурой, при этом не наблюдалось сбоев в работе энергоисточников. Имелись небольшие повреждения теплосетей, но неполадки были устранены в кратчайшие сроки. Александр Зайцев уверил, что на решение возникших проблем потребовалось не более одних суток.

Как отметили представители компании, подача тепла в жилые дома закончилась в связи с потеплением. Погода в Киеве на ближайшую неделю ожидается не менее +15°.  Однако отмечается, что в некоторых квартирах до сих пор есть отопление, так как их владельцы решили купить электрический котел.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также