В Киеве состоялась выставка работ hand-made

Бижутерия, сумки, игрушки, мыло и фарфор сделанные вручную — в Киеве состоялась выставка работ, изготовленных своими руками.

Традиционно на таких экспозициях можно приобрести вещь своем не так полезную в быту, как уникальную и не такую как у всех. Александр представил на выставке популярную за рубежом декоративную игрушку в стиле "урбан-винил" — "Больной № 6".

"Этот проект очень известный за границей сейчас, его просто разгребают, прикольный такой получився. Это творческий человек, у которого просто вырываются его мысли просто из головы и общество хочет его задушить и они его посадили в психушку, вдохновение — в обществе, бывало такое что, было такое время, что мы ездили в психушку и там просто видели много жути и оно наверняка немного влияло на нас ", — говорит дизайнер" Соля и Аша "Александр.

Полина привезла на выставку коллекцию шляпок — "777". Ее фантазии позавидуют ведущие кутюрье мира, ведь для своих работ дизайнер использовала не только профессиональные, но и подручные материалы.

"Вот этот шляпка абсцентний. Здесь есть три вида фате ну, трех цветов — 2 зеленых, сетка, шнурок, ленты, перья, механизм от часов — пружинка ", — говорит дизайнер Полина Черкасс.

Работы всех авторов можно приобрести. Следовательно, выставка переполнена желающим купить что-то нетрадиционное.

"Я сама этим занимаюсь, поэтому интересно. Вот пришла подробнее рассмотреть. Купила мыло, очень люблю когда пахнет хорошо, тем более, что цены доступны, и подарить можно. Это уникально, такого больше у никого не будет ", — говорит посетительница выставки Виктория Григоровский.

"Нам нравятся вещи, которые делают вручную. Люди вкладывают сюда свою душу и поэтому очень приятно покупать вещи, которые люди делают своими руками, а не с завода ", — говорят посетители выставки Виктор и Юлия.

Выставка работ сделанных своими руками — "Штуки" — функционирует уже второй год подряд.

"Просто в нашей стране очень небольшой рынок хенд-мейд и очень еще несильно развит и мы пытаемся всеми силами помочь Украине развить этот рынок. И поэтому мы уже делаем 8 выставку, и с каждым разом наша выставка все больше и больше, и сейчас мы остановились на 70 дизайнеры ", — говорит организатор выставки" Штуки "Евгений Костюк.

Организаторы подчеркивают — ежегодно планируют проводить до 10 выставочных мероприятий в столице.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также