В Киеве прошел второй этап обсуждения проекта Налогового кодекса

Почувствуй себя реформатором. Продолжается всенародное обсуждение проекта Налогового кодекса, чтобы окончательный, доработанный вариант парламент рассмотрел во втором чтении уже осенью.

Предметная фотосъемка еды советов по фуд фотографии фотосъемка.

Чиновники убеждают, что на такие дискуссии может попасть каждый предприниматель, чтобы внести свои предложения. Тогда, мол, можно будет выйти на документ, который максимально устроит всех.

"Действительно есть компромисс, есть подходы, которые позволят предложить Верховной Раде эти нормы как консенсус между государством и обществом", говорит заместитель министра финансов Украины Татьяна Ефименко.

"Эта дискуссия, этот компромисс должен быть найден и самое главное в том, что мы должны сделать такой документ, который будет устраивать и тех граждан, которые потребляют и требуют социальных гарантий, и тех граждан, которые форматируют — я имею в виду соответствующий экономический базис ", говорит заместитель председателя ГНАУ Сергей Лекарь.

Участники киевского обсуждения сетовали на недостатки проекта главного налогового документа. И чиновники довольно вяло реагировали на такие замечания. Впрочем, все логические предложения обещают рассмотреть.

Первый этап обсуждения резонансного документа состоялось в Харькове. Тамошние оппозиционеры заявили, что вместо дискуссии был подготовлен сплошной "одобрямс". В Киеве же жаловались на то, что не все желающие могли попасть в КГГА на обсуждение: списки, регламент и запланированные выступления. По окончании же — фуршет. Всенародное обсуждение продлится до 20 августа. Ожидают проведения подобных круглых столов во Львове, Донецке и Симферополе.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также