Жестокое убийство в КерчиЖестокое убийство в Керчи.

В Керчи в одной из комнат общежития найдены тела 5 человек

В одной из комнат местного общежития обнаружены трупы четырех человек — 55-летней женщины — хозяйки квартиры, ее 26-летнего сына, 28-летней дочери и 3-летнего ребенка.

Чуть позже в соседней комнате нашли тело еще одной женщины. Предварительный вывод правоохранителей — людей зарезали.

«Там все в крови, есть следы крови и в коридоре. В настоящее время будет работать группа, будет изымать вещественные доказательства, для того чтобы потом предъявить подозреваемому в совершении преступления, что это он сделал. В милиции есть информация кто это сделал, в ближайшее время мы найдем преступника и он понесет наказание за пятерное убийство», — говорит начальник криминальной милиции Крыма Анатолий Мисюра.

По данным крымской милиции, семья, которая погибла, принадлежала к категории неблагонадежных, склонных к злоупотреблению алкоголем. Сейчас на месте работают криминалисты, устанавливаются обстоятельства и мотивы совершения преступления. Через несколько часов после трагедии правоохранителям удалось задержать подозреваемого. Это житель Керчи, 1960 года рождения.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также