В исправительной колонии в Днепропетровской погиб заключенный

В исправительной колонии в Днепропетровской результате обрушения стены погиб заключенный, другой — в тяжелом состоянии попал в больницу.

Трагедия произошла ночью — во время мощной ливни. Вода залила двор тюрьмы и полилась в окно цокольного этажа помещения, где спали заключенные. Дождевой поток размыл укрепления между кирпичами и стена рухнула.

"Состояние больного значительно лучше, он сейчас в сознании, у него нет жизненно важных повреждений. Через сутки он уже не будет нуждаться лечения в реанимационном отделении, и будет переведен в профильное отделение ", говорит врач-анестезиолог Днепропетровской областной больницы Им. Мечникова Игорь Йовенко.

"Помещение 56-го года комиссией МЧС было признанным годным для пребывания в нем людей. Все осужденные находились в помещении, двое из них стали к умывальнику, увидели воду и начали будить всех остальных. В это время стена упала, те двое, которые пострадали не успели встать, все остальные отделались не легким испугом ", сообщил зав. отделением Днепропетровской областной больницы Им. Мечникова Вячеслав Гришин.

Само помещение, в котором случилась трагедия руководители колонии показывать журналистам наотрез отказываются. Говорят, пока будет длиться следствие, посторонним там делать нечего.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также