Парк им. ГорькогоПарк им. Горького.
Фото Ace^eVg.

В Харькове завершается масштабная реконструкция парка им. Горького

Продолжается реконструкция в харьковском парке имени Горького. Сегодня работа кипит на всех участках зон отдыха. Новые аттракционы уже смонтированы, а большинство из них уже прошли тестовые испытания.

В частности, недавно были испытаны на прочность и приняты в эксплуатацию «Американские горки» немецкого производства. Знаменитый аттракцион представители компании-изготовителя протестируют еще раз перед непосредственным приемом посетителей. Кроме того, немецкие специалисты проведут ряд практических занятий с местным персоналом.

Проведен пробный пуск колеса обозрения. После того, как на этом на аттракционе подключат свыше 10 тысяч светодиодных лампочек, на «колесе» приступят к пуско-наладочным работам.

В настоящий момент проводится тестирование еще одного импортного аттракциона – автодрома. Он уже установлен и проходит тестирование итальянскими специалистами.

Вслед за итальянцами для проверки своих аттракционов по очереди будут приезжать и другие представители компаний-производителей.

Новый парк станет не только местом отдыха для многих горожан, но и создаст рабочие места и даст возможность дополнительного заработка малому бизнесу. Например, арендовать попкорн аппарат или другое оборудование для быстрого питания и расположить его в многочисленных палатках и кафе, не требует огромных капиталовложений, а за спросом дело не станет.

На территории обновленного парка будет установлено большое количество разных аттракционов и площадок, в том числе роллердром, аттракционы для маленьких детей, беседки для любителей домино и шахмат, комплекс для «экстремалов», пруд с лодками и другие объекты.

Стоимость комплексной реконструкции, которую финансирует городской бюджет, составит 50 миллионов гривен.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также