CC.

В Фастове в СИЗО умер обвиняемый

В изоляторе временного содержания Фастовского горотдела милиции умер обвиняемый. По данным МВД, 45-летнему мужчине инкриминировали сбыт, производство и хранение наркотиков. Под стражу его взяли в прошлом году.

В СИЗО Фастова подозреваемого перевели 10 августа. За прошедшие сутки обвиняемому стало плохо, правоохранители вызвали скорую. Медики приехали, впрочем отказали в госпитализации, после чего мужчина снова пожаловался на состояние здоровья, сообщают правоохранители. По их данным, к подсудимому вновь вызвали скорую, однако когда врачи прибыли — констатировали смерть.

В фастовском СИЗО пока от комментариев отказались. Наконец ничего не комментируют и в МВД. По факту смерти Департамент общественной безопасности Министерства проводит служебную проверку. Напомним, похожий случай произошел в июле в Соломенском райуправлении милиции Киева. Так умер 29-летний наркотичнозалежний задержан. Ему стало плохо — несколько раз правоохранители вызвали скорую и отказывали в госпитализации. Наконец состояние задержанного ухудшилось и он скончался на руках у врачей.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также