Виктор ЯнуковичВиктор Янукович.
Фото Игоря Кругленко.

В Европе Януковича уже не ждут

Квартальный календарь всех значимых лидеров Европейского Союза не содержит данных о встрече с Виктором Януковичем, президентом Украины, на следующей неделе. Планы лидеров европейских стран на ближайшее время обнародованы на сайтах руководителей. Визит президента Украины Виктора Януковича не запланирован ни в календаре главы Европарламента Ежи Бузека, не запланирован он также у Жозе Мануэля Баррозу, как нет его и у Германа Ван Ромпея (президента Европейского Совета).

На день предполагаемого визита президента Януковича в Европу и его встречи с главой Еврокомисии, Баррозу запланировал выступить на регулярно организуемой конференции, посвящённой новому  бюджету Европейского Союза, рассчитываемому на несколько лет вперёд, посетить запуск нового спутника для знаменитой европейской космической системы Galileo, а также встретиться с уругвайским президентом Мухика Кордано и Антонио Хосе Сегуро, являющимся генсеком Социалистической партии Португалии. Кроме этого господин Баррозу планирует встречу и с премьер-министром Польши Туском.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также