В ДТП под Джанкоем погибли двое харьковских чиновников

Автокатастрофа произошла в среду поздно вечером.

Водитель автомобиля "Mercedes-Benz", двигаясь в направлении города Джанкой, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "Hyundai Tucson".

За рулем Мерседеса находился руководитель Харьковского метрополитена Сергей Мусеев, вместе с ним ехал заместитель начальника коммунального предприятия "Горэлектротранс" Евгений Ли. Оба погибли. Водитель "Hyundai Tucson", 39-летний луганчанин, и пассажиры — 35-летняя женщина и ее 7-летняя дочь с телесными повреждениями были доставлены в больницу.

С самого утра на каждой станции харьковской подземки работники почтили память своего руководителя, здесь установили портреты погибшего. Сергей Мусеев занимал должность с 2006-го. За 5 дней до гибели директор метрополитена получил высшую награду Харьковской области — Знак "Слобожанская слава". Прощание с Мусеев состоится в пятницу.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также