Офис компанииОфис компании.

В Донецке разгромлен офис «Индустриального союза Донбасса»

Вчера поздно вечером в Донецке группой радикально настроенных лиц было захвачено здание головного офиса компании «Индустриальный союз Донбасса». Внутри нападавшие учинили погром и, по сути, занялись мародерством.

. салон в Краснодаре легковой автомобиль Лада калина. rv-service.lada.ru

Сегодня представитель «Ополчения Донбасса» призвал участников «акции» вернуть украденные серверы и другие вещи. В противном случае, «возникнут проблемы».

Офис действительно серьезно пострадал в результате нападения: разрушена офисная мебель, выбиты двери, уничтожена или украдена оргтехника и компьютеры. Вернут ли нападавшие то, что вынесли, сейчас неизвестно.

Несколько ранее, около месяца назад в офис ИДС бросили несколько «коктейлей Молотова», но бутылки не взорвались и помощь МЧС не понадобилась.

Меньше повезло этой ночью главному офису ПриватБанка в Мариуполе. Его здание радикалы сожгли дотла.

В этом же городе этой ночью был полностью разгромлен офис Петра Порошенко. Жечь его не стали, поскольку он находится в жилом доме, но похитили  компьютеры, документы и личные вещи сотрудников.

Напомним также, что вчера в Донецке было захвачено здание управления СБУ. Оно не охранялось. Оружия и документов в нем не было, поскольку учреждение в данный момент работает в другом месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также