Офис компанииОфис компании.

В Донецке разгромлен офис «Индустриального союза Донбасса»

Вчера поздно вечером в Донецке группой радикально настроенных лиц было захвачено здание головного офиса компании «Индустриальный союз Донбасса». Внутри нападавшие учинили погром и, по сути, занялись мародерством.

Сегодня представитель «Ополчения Донбасса» призвал участников «акции» вернуть украденные серверы и другие вещи. В противном случае, «возникнут проблемы».

Офис действительно серьезно пострадал в результате нападения: разрушена офисная мебель, выбиты двери, уничтожена или украдена оргтехника и компьютеры. Вернут ли нападавшие то, что вынесли, сейчас неизвестно.

Несколько ранее, около месяца назад в офис ИДС бросили несколько «коктейлей Молотова», но бутылки не взорвались и помощь МЧС не понадобилась.

Меньше повезло этой ночью главному офису ПриватБанка в Мариуполе. Его здание радикалы сожгли дотла.

В этом же городе этой ночью был полностью разгромлен офис Петра Порошенко. Жечь его не стали, поскольку он находится в жилом доме, но похитили  компьютеры, документы и личные вещи сотрудников.

Напомним также, что вчера в Донецке было захвачено здание управления СБУ. Оно не охранялось. Оружия и документов в нем не было, поскольку учреждение в данный момент работает в другом месте.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также