В Донецке посреди белого дня расстреляли адвоката

В Донецке посреди белого дня убили адвоката Сигидина. Убийца ждал жертву у дома. Когда мужчина выезжал из ворот на машине прозвучали 4 выстрела.

Все пули попали в грудную клетку. Врачи "Скорой", которая приехала за 20 минут, уже ничем помочь раненому не смогли. Адвокат Сергей Сигидин бывший судья Донецкого апелляционного суда. В последнее время он занимался частной адвокатской практикой. Коллеги убитого связывают его смерть с профессиональной деятельностью. Эту версию отрабатывают и в милиции.

"Отрабатывается и версия, что это убийство может быть связано с профессиональной деятельностью гражданина, поскольку он был членом областной коллегии адвокатов и в последнее время занимался частной адвокатской практикой", — говорит заместитель начальника отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой обл . Марина Голдынская.

Сейчас правоохранители проводят мероприятия по задержанию убийцы. По словам свидетелей, родственникам адвоката удалось увидеть силуэт мужчины, который после выстрелов побежал в сторону кладбища. У Сергея Сигидина осталось двое маленьких детей.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также