В Днепропетровске продолжают агитировать и подвозят студентов для голосованияВ Днепропетровске продолжают агитировать и подвозят студентов для голосования.

В Днепропетровске продолжают агитировать и подвозят студентов для голосования

Практически на всех избирательных участках из-за отсутствия надлежащих печатных материалов информация о кандидатах в депутаты представлена не в полном объеме. Об этом сообщает Независимая ассоциация журналистов области.

8 групп журналистов, которые мониторят ход выборов, выявили целый ряд нарушений, среди которых незаконная агитация в день выборов, как со стороны действующего мэра Ивана Куличенко, так и стороны других партий, плакатами которых обклеен весь город.

Также в участковых избирательных комиссиях Бабушкинского района не хватает от 2 до 6 членов. В Октябрьском районе зафиксировали подвоз студентов. На отдельных участках председатели комиссий не подписывают акты о нарушениях.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также