В деле Кings capital "предъявили обвинение семерым лицам

В деле Кings capital ", по которой проходит и пастор" Посольства божьего "Сандей Аделаджа, предъявлено обвинение семерым лицам, заявил заместитель министра внутренних дел Леонид Зима.

Впрочем, по каким именно статьям проходит сам Аделаджа, и есть ли среди них "создание преступной группировки", о чем на прошлой неделе сообщали отдельные СМИ, в милиции не уточняют.

"Скорее всего там я могу сказать по этим делам идет мошенничество. Скорее это будет Из тех обманутых людей, которые по этому делу проходили, более 3000 допрошен, но вопрос могу только вам сказать, что обвинения с 7 лиц предъявлено и 2 арестованы, последние 5 находятся на подписке ", — говорит заместитель министра внутренних дел Леонид Зима.

Какая сумма фигурирует в деле, в МВД тоже на говорят, ссылаясь на тайну следствия. Будет изменена мера пресечения Аделаджи — правоохранители не уточняют, лишь отмечают, что следователь в суд с таким ходатайством пока не обращался. Сейчас пастор "Посольства божьего" находится под подпиской о невыезде, а его имущество — под арестом.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также