В Борисполе взорвали гаражи, один человек погиб

На территории гаражного кооператива в городе Борисполе, где в результате взрыва были уничтожены несколько гаражей и авто, милиция нашла тело неизвестного мужчины.

Его обнаружили в двостах метрах от эпицентра взрыва. По данным МВД умершему было не больше 30 лет. В милиции предполагают, что мужчина мог быть одним из злоумышленников, устроивших поджог.

"Мы сейчас думаем, что это мог быть один из поджигателей и виновник этого события. То есть мы сейчас устанавливаем. И знаем, что еще один человек был. Он уехал с места происшествия на автомобиле Жигули. Этот автомобиль сейчас установлен и мы проводим следственно-оперативные действия ", — говорит начальник центра общественных связей МВД в Киевской обл. Михаил Жукович.

Взрыв в гаражном кооперативе "Автолюбитель" прозвучал накануне поздно вечером. В результате чего полностью уничтожены 3 гаража и еще 3 повреждены пламенем. При взрыве в гаражах находилось 5 авто, которые тоже существенно пострадали.

Сейчас, по словам представителей МВД, возбуждено уголовное дело по статье 194 уголовного кодекса "умышленное повреждение имущества".

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также