Взлет Боинга-747 в аэропорту БорисполяВзлет Боинга-747 в аэропорту Борисполя.
Фото Oleg V. Belyakov.

В 2014 году полеты из аэропорта «Борисполь» начнут восемь новых авиакомпаний

Об этом сообщили в пресс-службе главных воздушных ворот Украины. Уже завтра одна из крупнейших компаний-авиаперевозчиков мира Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов начнет осуществлять полеты из Киева в Дубай и обратно.

Свои намерения выполнять рейсы из международного аэропорта «Борисполь» также подтвердила авиакомпания Air Serbia. Сербский авиаперевозчик планирует возобновить воздушное сообщение между Киевом и Белградом в летний период 2014 года.

В словенской авиакомпании Adria Airways готовятся открыть новый маршрут из украинской столицы в Любляны.

В пресс-службе украинского аэропорта также сообщили о намерении итальянской компании Air Italy включиться в перевозки по маршруту Киев-Милан.

К руководству аэропорта «Борисполь» поступили заявки на обслуживание рейсов и от нескольких других авиакомпаний из Турции, Греции, Венгрии, которые до этого не выполняли рейсы в Киев.

Главным стимулом для организации новых рейсов является поток украинских туристов, который растет из года в год, несмотря на неблагоприятную экономическую обстановку в стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также