Председатель Верховной Рады Владимир ЛитвинПредседатель Верховной Рады Владимир Литвин.

Украинские парламентарии сыграют в футбол против венгерских коллег

Украина и Венгрия договорились согласовать план встреч парламентариев на всех уровнях, а также провести товарищеский футбольный матч между депутатскими сборными.

«Мы исчерпали лимит времени для того, чтобы держать паузу, нам нужно составить план работы на уровне групп дружбы», — сказал Председатель Верховной Рады Владимир Литвин в Будапеште на встрече с членами группы межпарламентских связей с Украиной Национального собрания Венгрии.

Спикер предложил провести «инвентаризацию» двусторонних отношений, сообщила пресс-служба Верховной Рады. А в первую очередь их экономической составляющей, чтобы определиться, в каких сферах сотрудничество будет наиболее эффективным.

Венгерские парламентарии выступили с инициативой проведения товарищеского футбольного матча между депутатскими сборными Венгрии и Украины. И Литвин поддержал это предложение, пошутив, что «у нас есть два условия: играем, пока не выиграем, и судья — наш».

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также