Украинская Екатерина Захарченко собирает чемоданы на конкурс «Мисс мира»

"Мисс Украина" пакует чемоданы в Китай. Уже через неделю Екатерина Захарченко улетает на подготовку к конкурсу "Мисс Мира-2010".

. Бязь оптом: вафельное полотно от производителя - нетканое вафельное полотно от производителя. hvaltex.ru

В первую очередь украинская красавица должна подобрать гардероб. В Китай Катя обязательно примет ту платье, в котором завоевала корону "Мисс Украина". Помогает в выборе наряда — дизайнер Екатерина Шаховская, которая специально для путешествия шьет еще 3 платья.

"Главная задача — это подчеркнуть красоту девушки. Это не задача подчеркнуть красоту платья. По моделям — они достаточно просты, то есть это не будет 5-метровых шлейфов, потому что не дай Бог споткнуться и на этом все закончится. Не могу сказать, что будет большое количество камней, всего будет достаточно ", — рассказала дизайнер Екатерина Шаховская.

"Признаюсь, что никогда не смотрела подобные конкурсы, я занималась больше модельной карьерой, а не конкурсами, меня это никогда не интересовало, сейчас, конечно, с этим столкнулась, я посмотрела прошлых мес, посмотрела примерно что и как надо. И я считаю, что не только внешность важна. Важная харизма, внутренняя привлекательность и настоящая искренность ", — сказала" Мисс Украина-2010 "Екатерина Захарченко.

В течение месяца "Мисс Украина" будет готовиться к конкурсу вместе с еще 130-ю красавицами со всего мира. Поэтому и регламент события требует гардероба на все случаи. В оргкомитете говорят — лучше, чтобы чемоданы были как можно меньше.

"Репетиционный одежда, есть сувениры, прилагается список достаточно стандартный. Но когда я Кате говорил о маленькой чемодан, я просто приводил пример тех девушек, которые побеждали в последние годы. Они не везли с собой много багажа, они приезжали с минимум багажа, но забирали корону. Вот мы этот ей и желали ", — говорит почетный президент" Мисс Украина "Серий Матяш.

Но пока идет подготовка к поездке в Поднебесную, Екатерина Захарченко уже успела сняться в фильме с Жан-Клодом Ван Дамом. Съемки проходили в Румынии, где она сыграла невесту российского мафиози.

"Был такой случай, когда мне делали прическу, в трейлер зашел мужчина и все начали говорить:" О, ты так реалистично выглядишь. Я не обратила на него внимание. А потом просто возвращаюсь, а человек с топором в голове, со всем этим наружу, это так страшно было и настолько по-настоящему ", — вспоминает Екатерина Захарченко.

Напомним, нынешний конкурс "Мисс мира" пройдет в Китае 30 октября.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также