НоутбукНоутбук.

Украинцев все больше привлекает работа в Интернете на дому

Украинские журналисты провели исследование возможностей получения дохода для наших соотечественников, не выходя из дома.

В последние годы работа на дому продолжает набирать популярность. С одной стороны работодатели заинтересованы в таких сотрудниках, ведь, как правило, на оплате их услуг можно сэкономить. Кроме того, такие работники не требуют официального оформления и оплаты больничных листов. С другой стороны фрилансеров привлекает в таком способе работы гибкий график, сдельная оплата труда.

Правда, занимаясь поиском надомной работы, нужно понимать, что в Сети существует множество предложений мошенников, предлагающих например, доход в 900 гривен каждую неделю за сборку фонариков. Для того, чтобы не ошибиться с выбором, прежде всего, нужно знать приблизительную оплату труда в выбранном сегменте.

Например, участие в различных соцопросах оплачивается приблизительно по 5 гривен за каждый. Сборка шариковых ручек может принести до 5 гривен за штуку. Печатные работы (формат А4) оцениваются работодателем в 5-10 гривен за один лист. Доход при производстве мыла, косметики составляет 20 гривен за одну единицу.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также