УЕФА все еще может забрать Евро-2012 у Украины

О том, что все 4 украинских города будут принимать футбольное европервенство, с уверенностью можно будет сказать не скорее чем через год.

Профильный министр не советует расслабляться. Говорит, возврата назад не будет, разве что в апреле-мае следующего года. Пока же, утверждает Борис Колесников, УЕФА все еще может забрать у Украины право принимать финал Евро.

Мол, в Европе есть немало стран с хорошей инфраструктурой и возможностями провести футбольный турнир. Украине следует много наверстывать, ведь проблем — масса, подчеркнул вице-премьер в интервью газете «Сегодня». У Львова и Киева главная головная боль — это стадионы, а у первого еще и аэропорт, у Донецка и Харькова — нехватка гостиниц.

Впрочем, если работать в поте лица, все эти проблемы можно решить, уверен министр. Как известно, в среду наблюдательный совет УЕФА подтвердил право всех 4-х украинских городов принимать финал Евро-2012. Футбольные ревизоры отметили: за два месяца в Украине было произведено больше, чем за последние два года.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также