УЕФА окончательно скажет, что все 4 украинских города примут Евро-2012

Право Киева, Донецка, Харькова и Львова принимать финал футбольного европервенства сегодня должен подтвердить наблюдательный совет УЕФА, заседающий в швейцарском Ньоне.

Делегацию из Украины представляют, в частности, президент Федерации футбола Григорий Суркис, вице-премьер Борис Колесников и глава оргкомитета чемпионата Маркиян Лубкивский. Украинские футбольные делегаты настроены оптимистично.

Борис Колесников (вице-премьер-министр по вопросам Евро-2012): "То, что можно было сделать, — не на компьютере нарисовать, а сделать — Президент и правительство Украины сделали. Не скажу, что проблем нет, они есть, но они все решаются.

Свой отчет на заседании обнародуют эксперты, которые недавно посетили объекты инфраструктуры в Украине, в частности, стадионы в Киеве и Львове. Собранная ими информация и станет решающей для окончательного вердикта УЕФА.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также