У депутатов начались почти двухмесячные летние каникулы

Сессию закрыли, теперь можно и отдохнуть. В народных избранников почти два месяца законных каникул.

Кто собирается полностью посвятить себя отдыху, а кто и поработать не против. Как вот Владислав Лукьянов. Депутат планирует посетить Китай. В Поднебесной искать новые контакты.

"Я обязательно хочу заехать посмотреть" Экспо-2010 "- это большая и очень интересная экспозиция. Я уже спланировал, которые павильоны я хочу посетить и посмотреть, предварительно я договорился о некоторых встречи с коллегами депутатами, это могут быть встречи с представителями местной власти ", — говорит народный депутат Владислав Лукьянов.

Однако без загара народный избранник ехать из Китая не собирается — часть отпуска проведет на тамошних пляжах. Сделают выбор в пользу заграничного отдыха и некоторые другие парламентарии.

"Сегодня позволить себе отдыхать в Украине могут только те, кто перешли в коалицию, очень дорого ... Я люблю ездить летом не там где горячее, а где в Скандинавию, и очень интересно, потому что зимой туда не поедешь и не увидишь все это, а летом это очень интересно ", — говорит народный депутат Кирилл Куликов.

"Мы поедем с семьей в Турцию на море — нужно подлечить детей, а остальные отпуска в Украине, я в течение последних пяти лет, особенно когда был министром, отдыхал в Крыму. Абсолютно нормально, но сейчас в Крыму увы дороже получается чем за рубежом ", — говорит народный депутат Анатолий Гриценко.

А вот Лилия Григорович с мужем и сыном поддержит отечественный туризм, правда за счет государства. Говорит за три года депутатства это будет первая поездка в государственный санаторий. Однако перед отдыхом немного поработает.

"Я женщина и когда заканчивается сессионный период я обязательно мою окна, занавески, белье, порядки в шкафах Вы знаете это также нужно поделать, потому что так как ты летом это сделаешь ты это к зиме", — говорит народный депутат Лилия Григорович.

Иван Кириленко тоже за границу не собирается. Хочет весь отпуск посвятить своей первой профессии — аграрной. Поэтому собирать урожай в родном селе.

"Нет большей тревоги на душе и более сладкого вкуса — это когда весной начинает отрастать озимая пшеница, это стоит такой аромат над полем, а потом аромат жатвы скошенного поля, бывает где иногда там зажгут ребята, бывает такое, хотя это запрещено сейчас, но там где колосок был и запах этих жареных колосках ", — говорит народный депутат Иван Кириленко.

Наслаждаться песчаными пляжами и запахом колосья народные избранники смогут до 6 сентября. Именно в этот день начнет работу следующая седьмая сессия Верховной Рады шестого созыва.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также