Тягнибок в Виннице приказал "свободовцам" организовать онлайн-трансляцию работы депутатов

Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок во время визита в Винницу предложил своим однопартийцам организовать в интернете он-лайн трансляцию заседаний депутатских комиссий.

— Я требую от 2000 наших депутатов в местных советах начать работать в режиме он-лайн трансляций заседаний депутатских комиссий, — заявил Олег Тягнибок . — Ведь когда уже на сессии голосуются пролоббированные решения — это уже последствия, а нас интересует разоблачение первопричин, и такая практика трансляций в Интернете уже оправдала себя во Львове, Тернополе и других городах, где мы имеем большинство в советах.

Олег Тягнибок также посоветовал «свободовцам» чаще создавать информационные поводы и не скупиться на пиар:

— Все говорят, что «Свобода» делает себе пиар, но это же в переводе — связь с общественностью и мы будем это делать, — сказал он. — В качестве примера приведу снос шлагбаума имени экс-губернатора Львовщины Горбаля нашими депутатами. Ибо он в свое время установил это ограничение для въезда служебных авто, а наш председатель облсовета приказал снести и этот спор неделю был на первых полосах газет Львова. Вопрос даже перевесил по интересу цунами в Японии. Поэтому на такие вещи обращайте внимание и не жалейте усилий на подобный пиар.

Источник: Винница.info (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также