Белый туризмБелый туризм.

Туристам на Волыни предлагают окунуться в атмосферу зимнего леса

Празднование на морозе. Вместо спуска с горнолыжных склонов на Волыни предлагают окунуться в атмосферу зимнего леса и насладиться красотой природы.

Правда, чтобы полностью ощутить красоту природы в этой местности без лошадей никак, ведь именно они даже в отличие от импортных внедорожников смогут преодолеть самые сложные участки.

«Кони у нас привыкшие к животным, они не боятся леса, не боятся никаких резких движений, и в принципе олени, которые здесь есть, олени, косули, все звери — они к лошадям привыкшие. Звери вообще не пугается, потому что они воспринимают человека как животное, как одно целое», — говорит гид, инспектор по конному туризму Юля Буленко.

Во время часовой экскурсии туристы любуются не только зимней природой Волыни, но и слушают от гидов немало древних легенд.

«По рассказам наших людей там некогда стоял старый замок на Волыни, и по легендам, по сказаниям, что этот замок просто ушел в болото. Приезжали даже археологи, то там рыли и понаходили даже черепки, монеты старинные», — говорит гид, инспектор по конного туризма Юля Буленко.

Изюминка путешествия — в простоте. Этот туризм лишен любых элементов современности. Завершается экскурсия — угощением глинтвейна у зимнего костра.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также