Три человека погибли в результате ДТП на Феодосийской трассе

В Крыму микроавтобус "КИА" лоб в лоб столкнулся с вазовской "пятеркой. Три человека, в том числе 10-летняя девочка, погибли. Смертельное ДТП случилось утром на Феодосийской трассе.

Водитель микроавтобуса следовавший из Феодосии в сторону Старого Крыма, когда вдруг выехал на встречную полосу и на полном ходу врезался в "Жигули".

"Сравнявшись с автомобилем" Жигули "пятой модели, случился удар, объяснить столкновения не могу, потому что случилось все мгновенно с того момента как мы сравнялись. Когда я опомнился, оказался на встречной полосе — меня выбросило ", — рассказал водитель микроавтобуса Николай Хмилевский.

В легковушке находились четверо человек — водитель, женщина и ее 10-летняя дочь погибли на месте. Еще одна пассажирка "Жигулей" 16-летняя девушка в крайне тяжелом состоянии была доставлена в феодосийскую больницу.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также